Читай нас
Геймеры спорят, нормально ли проходить игры на легком уровне сложности - изображение обложка
Геймеры спорят, нормально ли проходить игры на легком уровне сложности - фото 1

25 сентября в Интернете развернулся нешуточный спор на тему того, нормально ли проходить игры на легком уровне сложности. Он, кстати, продолжается до сих пор. Конечно, у каждого нашлась по этому вопросу своя точка зрения. А началось все с обычного твита PlayStation UK, в котором заяц держит табличку с надписью: «Это нормально играть на легком».

Многие пользователи в комментариях под этим постом с этим согласились, в том числе и те, кто обычно проходит игры на максимальном уровне сложности с различными дополнительными испытаниями.

Как человек, который проходит игры на кошмарном уровне сложности с дополнительными испытаниями, которые я сам себе устанавливаю, я искренне с этим согласен: это нормально играть на легком. Только придурки-элитисты, не умеющие по жизни ничего, кроме как играть, постоянно заводят волынку про высокий уровень сложности.

Это нормально играть на любом уровне сложности.

Я всегда играю на среднем или высоком уровнях сложности. Но… игры для веселья. И если ты не испытываешь этого чувства, когда тебя убивают 60 раз подряд, то нет ничего плохого в том, чтобы поиграть на легком.

Это на самом деле нормально, но я все же всегда подталкиваю людей, чтобы они играли хотя бы на среднем уровне сложности. Может, тогда они получат наилучшие впечатления.

Разумеется, людям только дай повод в Интернете, и они тебе наплодят целое море шуток. Так и в этот раз. Часть твиттерских даже вспомнила про то, что PlayStation не хочет поддерживать кроссплатформерный мультиплеер.

Это нормально поддерживать кросс-плей.

Давайте создадим петицию, чтобы PlayStation поддерживала кросс-плей.

Ну, Wolfenstein так не считает.

Нет, если ты играешь в Diablo 3.

Это нормально играть на Nintendo.

Это нормально играть на Xbox.

Играть на Xbox никогда не было нормальным.

Были и те, кому такое заявление показалось, мягко говоря, смешным, мол, легкий уровень сложности предназначен только для детей, а вот высокий наоборот — для настоящих мужиков!

НЕТ, ЭТО НЕ ТАК! ЭТО НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРОСТО НОРМАЛЬНЫМ!

Если тебе больше 12 лет, то ты должен играть как минимум на среднем уровне сложности.

Главный редактор «Страны игр» Константин Говорун отметил в своем твиттере, что журналисты, которые пишут рецензии на игры, не должны проходить их на легком уровне сложности, так как это «неправильно».

Поделитесь в комментариях своим мнением, нормально ли проходить игры на легком уровне сложности и почему это так.

Читай нас