Геймеры обсудили самые лучшие DLC, несмотря на ненависть к ним

Георгий Киракосян

Пользователь форума ResetEra под ником ronco2000 начал новое обсуждение, в котором предложил остальным геймерам поделиться своими любимыми DLC.

Несмотря на то, что я ненавижу DLC, дополнение к Battlefield: Bad Company 2 про Вьетнам было самым лучшим и веселым из всех, в которые я когда-либо играл. Я бы заплатил за него полную цену.

WipEout HD: Fury было невероятным. Оно практически удвоило количество контента оригинальной игры. Также могу отметить дополнения от From Software, которые обычно поразительны. Я сейчас играю в Bloodborne: The Old Hunters, где самый лучший дизайн уровней и самые лучшие боссы игры.

Без сомнения, для меня лучшими DLC стали The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone и The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine.

Horizon: Zero Dawn - The Frozen Wilds, а DLC для Batman: Arkham Knight были даже лучше основной игры, а сейчас они еще и очень дешевые. DLC для Mario Kart 8 на Wii U вообще самые лучшие: все эти дополнительные трассы всего за 12 долларов.

Mass Effect 3: Citadel рассказывает дешевый, пошлый сюжет, но в нем полно контента и фансервиса, а также оно заканчивает трилогию абсолютно идеально, что более чем компенсирует оригинальную концовку. Несомненно, это лучшая часть игры и одна из лучших частей всей трилогии.

Я был большим фанатом Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned, когда оно вышло. Оба DLC для Grand Theft Auto 4 были очень хорошими. Мне нравилась идея переплетающихся сюжетов и пересекающихся персонажей, пока у них разворачивается собственный сюжет, что позже станет фундаментом для Grand Theft Auto 5.

The Elder Scrolls 4: Shivering Isles — это практически новая игра серии. Кроме того, это первое дополнение, которое по-настоящему меня поразило.

Я большой фанат Halo 3 Heroic Map Pack. Черт, да все дополнительные карты для Halo 3, включая Assembly, были потрясающими и ощущались основным элементом игры. Кроме этого я редко играл в DLC для одиночных игр, но мне понравилось The Elder Scrolls 5: Skyrim - Dawnguard за тон более темного фэнтези, хотя я и предполагаю, что некоторые был им разочарованы.

DLC для Fallout: New Vegas всегда болезненно недооценивают в таких обсуждениях, поэтому я хотел бы указать на них снова. Четыре дополнения, все представляют абсолютно новые локации и геймплейные механики, а также достаточно хорошие сюжеты, которые связываются в один всеобъемлющий сюжет, который связан с основным сюжетом игры несколькими удивительными способами.

А у вас есть любимые DLC?

Теги
Комментарии (38)
На самом деле, люди ненавидят изначально вырезанный контент, распиленные на куски игры, а не качественные самостоятельные дополнения к играм. Разные вещи. Прекрасное дополнение к Бладборну и история безумного Шеогората - это практически самостоятельные произведения. Очень достойная работа. Я уж не говорю про Ведьмака, где дополнения были на голову выше оригинальной игры.
Люди просто хвалят длс, что значит "ненависть к ним"?
The Frozen Throne для W3. Не знаю, можно ли это отнести к DLC, т.к. я в свое время называл это аддоном, но тем не менее, это была шикарная добавка к и без того прекрасной игре. И это не глупая ностальгия, я даже сейчас, спустя столько лет, перепрохожу кампании и оригинала и дополнения.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE