Геймеры назвали хорошие игры, которым никто так и не дал шанса (а они его заслуживали)

Георгий Киракосян

Пользователь форума ResetEra под ником GootecksShimmy начал обсуждение, в котором геймеры поделились, по их мнению, хорошими играми, которым никто не дал шанса.

Геймеры назвали хорошие игры, которым никто так и не дал шанса (а они его заслуживали) | Канобу - Изображение 1

Сам GootecksShimmy в качестве такой игры выбрал Umbrella Corps.

Она была размазана критиками на выходе, но давайте будет честны: 99% людей, которые говорили об Umbrella Corps, не играли в нее. Было ясно с самого начала, что из себя представляла эта игра: шутер от третьего лица во вселенной Resident Evil с фокусом на PvP за 30 долларов. В ней не было дерьмовых микротранзакций, она работала с перового дня, присутствовали ранговые игры, сбалансированное оружие и карты с хорошим дизайном, а сетевой код не когда не вызывал у меня проблем. Umbrella Corps раскритиковали за одноразовый сюжетный режим, но он никогда не навязывался в рекламной кампании. Я бы до сих пор играл в нее, если бы критика не убила всю ее пользовательскую базу. Capcom даже выпустила бесплатное DLC и, наверное, до сих пор бы поддерживала игру. Еще одна похожая игра, которая приходит на ум, — это LawBreakers.

Lawbreakers — это просто взрыв мозга. Я обожал играть в нее, и я бы до сих пор это делал, но сейчас она настолько мертва, что я не могу найти матч на PS4. Но она продолжает получать обновления. Кто в нее играет и как? Я не получал столько удовольствия от шутера со времен Gears of War.

Геймеры назвали хорошие игры, которым никто так и не дал шанса (а они его заслуживали) | Канобу - Изображение 2

Так много людей шутят про Knack, но угадайте что, мои друзья. Knack вернулась, детка. Нет, серьезно, Knack 2 — это клевая игра.

Я стольким людям пытался рекомендовать Deadly Premonition, но они отвергали ее из-за устаревшей графики, неуклюжего управления и ужасно звукового дизайна. Но они упустили игру в стиле «Твин Пикс» с хорошими персонажами и потрясающим сюжетом.

Binary Domain — хороший шутер от третьего лица с отличным сюжетом, потрясающим взаимодействием с персонажами и системой доверия, которая по-настоящему влияет на героев и сюжет. Единственное изменение, которое можно было сделать, касается мультиплеера. Он действительно был посредственной частью игры. Но в остальном это отличная одиночная игра, которую масса людей проспала.

У Evolve была потрясающая идея, в реализации которой разработчики полностью облажались. В основном из-за того, что пытались продвинуть киберспорт.

Mass Effect не получила столько же любви, сколько Mass Effect 2, но мне кажется, что они обе одинаково хороши. У каждой есть свои слабые и сильные стороны. Halo 3: ODST тоже крутая.

Теги
Комментарии (124)
COD IW крайне рекомендую.
Я бы хотел продолжения Spec Ops Cod inf warf реально клевая Шо у нас еще хммм Ну так на вскидку Буллетшторм Дарксайдерс, но ее слава богу реанимировали продолжение Mark of the ninja и вообще игры подобного типа ван лов Серию кукуризсов слили, а я ее любил, даже мульт во 2 был хорош, наиграл там порядком. на MoH2010. Вылилось очень много говна, но я обожал лазать по этим афганским горам и стрелять талибов, а концовка так вообще выбивала скупую мужскую слезу, до последнего хотел спасти кролика. Понимаю что это "МЭРИКАНСКИЙ ПАТРИОТИЗМ БРАТ ЗА БРАТА" но ничего не могу с собой поделать. о5 же момент в крутящемся как стиральная машинка чинуке ван лов. Никто не сказал про Слипин догз, а играм капец как многим зашла, тема Триад и весь этот восточный колорит, ну да вы и сами знаете. Вархамер спэйс марин была крутой, с удовольствием прошел, жаль засрали :( Элиэн vs Predator 2010. - хочу отдельную игру от лица хищника :( НУ И КОНЕЧНО, КОНЕЧНО ЖЕ навсегда в наших сердцах SW:Republic Commando ;((((
Alpha Protocol

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE