Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ведущий геймдизайнер Killer Instinct для Xbox One Дэн Форнейс разрабатывает файтинг Rivals of Aether, навеянный Super Smash Bros. Он написал об этом на сайте игры.

В Rivals of Aether сразятся существа, использующие одну из четырех стихий: землю, воду, воздух или огонь. В Rivals of Aether будут поединки один на один и два на два, сюжетная кампания и битвы на выживание против волн врагов. Музыку сочиняет независимый композитор под псевдонимом Flashygoodness. Rivals of Aether выйдет в 2015 году, позже Форнейс назовет платформы.

_Дэн Форнейс — независимый разработчик из Филадельфии. В 2011 году _выпустил на PC любительский ремейк Game Boy-версии Super Smash Bros. — Super Smash Land. Вскоре устроился в Microsoft, где консультировал создателей Trials Evolution, Dust an Elysian Tail, Charlie Murder, Mark of the Ninja и Joe Danger 2: the Movie. В августе 2012 года стал ведущим геймдизайнером новой Killer Instinct, которая вышла на Xbox One в ноябре 2013 года и получила средний балл 74.34% на агрегаторе рецензий GameRankings. В апреле 2014 года Дэн Форнейс открыл собственную студию Dan Fornace.