Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Gears of War, Dishonored: парад релизов на некст-гене продолжается

Переносить игры с предыдущего поколение на новое, со слегка улучшенной графикой и некоторыми дополнительными бонусами, — новый тренд в индустрии, сформировавшийся с выходом PlayStation 4 и Xbox One. The Last of Us: Remastered, Grand Theft Auto 5, DmC: Devil May Cry - Definitive Edition, Tomb Raider: Definitive Edition — в общем, разработчики делают все, чтобы нам было во что играть до выхода полноценных некст-ген игр.

Сегодня в этом списке пополнение. Бразильская комиссия, контролирующая выход игр в этой стране, разметила на своем официальном сайте намек на Gears of War: Ultimate Edition:

Gears of War, Dishonored: парад релизов на некст-гене продолжается

Слухи о том, что Microsoft собирается переиздать популярную трилогию на Xbox One, появились еще в апреле. И даже Фил Спенсер заочно подтвердил, что такие планы у компании есть. Правда, затем отозвал свое заявление. И вот теперь очевидно, что Ultimate Edition быть.

Но мужественные бразильцы на этом не остановились и слили до кучи Dishonored: Definitive Edition:

Gears of War, Dishonored: парад релизов на некст-гене продолжается

Так как Game of the Year Edition уже вышло на PC, PlayStation 3 и Xbox 360, то очевидно, что Definitive Edition рассчитано на владельцев консолей нового поколения.