Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Газпром-медиа» и онлайн-кинотеатр START объявили о совместной работе над драматическим сериалом «На льду». Как сообщается в пресс-релизе, присланном на почту «Канобу», создатели планируют снять восемь эпизодов.

«В нашем сериале школа фигурного катания — современное общество в миниатюре. „На льду“ расскажет про наши комплексы, кризисы, душевные травмы и шаблоны поведения, которые мы впитали в своём детстве. Эта история развивается на фоне одного из самых красивых и одновременно жестоких видов спорта с суровой тренерской школой и запредельной конкуренцией» — говорит Артём Логинов, продюсер Good Story Media («Газпром-медиа»).

Сериал расскажет историю известной в прошлом фигуристки, которая возвращается в родной город и устраивается работать тренером в школу фигурного катания, где она сама училась.

«Мы убеждены, что в нашем креативном партнёрстве создадим по-настоящему знаковый сериал, который станет популярными как в нашей стране, так и за ее пределами», — считает Эдуард Илоян, сооснователь и генеральный продюсер START.