Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Zynga анонсировала Harry Potter: Puzzles & Spells. Это игра в жанре «три-в-ряд» по вселенной Гарри Поттера.

Как стало известно из пресс-релиза компании, разработчики пообещали инновационную игру-головоломку, в которой пользователи встретят культовых персонажей. Также нас ждет интересное повествование, разнообразные настройки и магия Волшебного мира Гарри Поттера.

«Гарри Поттера» превратили в игру «три-в-ряд» для мобильных устройств

«Мы гордимся добавлением такого культового персонажа, как Гарри Поттер, в портфель игр Zynga. Компания стремится создать игру, достойную Волшебного мира и его легионов фанатов», — заявил Бернард Ким, президент по выпуску продуктов Zynga.

Также в компании пообещали, что в игре появится возможность создавать собственных героев, улучшать магические способности, участвовать в ежедневных событиях и объединяться в клубы.

Harry Potter: Puzzles & Spells выйдет на iOS, Android, Amazon Kindle и Facebook. Точной даты релиза разработчики пока не оглашают.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».