Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Гарик Харламов натравил на Вина Дизеля своих фанатов


Недавно комик Гарик Харламов опубликовал в инстаграме пост, в котором предложил своим подписчикам начать «кибератаку» на Вина Дизеля в виде требования подарить им машину.

И хотя некоторые отметили, что такой ход со стороны Харламова «не по понятиям», и предложили другие кандидатуры вместо Дизеля, многие фанаты последовали рекомендации Гарика.

Гарик Харламов натравил на Вина Дизеля своих фанатов

Так что теперь под постами Дизеля красуются комментарии, в которых пользователи соцсети либо просто пишут слово «машина», либо интересуются, когда актер будет разыгрывать автомобиль. Впрочем, есть там и сообщения в духе «Русские вперед!». Только сам артист на это никак не реагирует.

Гарик Харламов натравил на Вина Дизеля своих фанатов

Все началось в апреле 2018 года, когда Гарик снялся в рекламе, в которой рассказал про розыгрыш трех автомобилей Hyundai Solaris. По его словам, нужно было подписаться на спонсоров и написать на конкурсной странице слово «машина». Однако подписчики не так поняли и стали спамить им под каждым постом Харламова. И даже серия роликов, в которых он еще раз объяснил правила, никак делу не помогла.

  • Обязательно посмотрите первые кадры со съемок «Форсажа 9», на которых Вин Дизель ест банан.