16 13 2418

«Ганнибал» может вернуться на экраны через 2-3 года

2 мая 2016, 15:00 kanobu.ru Кино и сериалы
«Ганнибал» может вернуться на экраны через 2-3 года. - Изображение 1

Сериал «Ганнибал», так понравившийся нашему Александру Трофимову, был отменен после трех сезонов. Главный сценарист и продюсер сериала Брайан Фуллер делает «Американские боги» и новый Star Trek, актеры тоже занимаются другими проектами.

Но в интервью The Express сам Ганнибал Лектер (Мадс Миккельсен) выразил уверенность в том, что убьет Грэма и съест его печень с зеленым горошком и хорошим кьянти шоу вернется на экраны через пару-тройку лет.

Все зависит от Брайана. Он ключ, фундамент, сердце. Подождем-увидим, что будет дальше с его карьерой. Но мы все знаем, что можем вернуться к сериалу через два или три года. Между сезонами могут быть большие перерывы. Можно продолжить повествование через, скажем, года четыре. Если Брайан захочет, то мы тоже готовы. 

Согласно планам Фуллера, четвертый сезон «Ганнибала» должен был обыгрывать элементы сюжета «Молчания ягнят». При работе над первыми тремя сезонами у создателей не было прав на эту книгу, поэтому им приходилось жонглировать сюжетными элементами «Красного дракона», «Ганнибала» и «Восхождения Ганнибала».

13 комментариях