Напугай Джейсона Стэйтема
6 5 3718

Game Insight перенесла штаб-квартиру компании в Вильнюс

29 мая 2014, 15:37 kanobu.ru Индустрия
Game Insight перенесла штаб-квартиру компании в Вильнюс. - Изображение 1

Генеральный директор Game Insight Алиса Чумаченко.

Game Insight перенесла головной офис в столицу Литвы Вильнюс, сообщает российская компания в пресс-релизе.

Новая штаб-квартира, которая начнет работать сегодня, 29 мая 2014 года, будет отвечать за все международные операции, маркетинг, управление разработкой игр, а также взаимодействие с платформами и развитие бизнеса во всех регионах мира. Game Insight называет перенос «закономерным» и ссылается на то, что 26% аудитории игр компании проживает в Европе и приносит 28% доходов.

«Перенос головного офиса компании Game Insight в страну, входящую в Европейский Союз, призван укрепить позиции Game Insight как глобальной компании, а также усилить присутствие в Европе как на одном из ключевых рынков. Для нас этой очень важный шаг, и я лично возглавляю развитие штаб-квартиры в Вильнюсе», – заявила Алиса Чумаченко, основатель и генеральный директор Game Insight.

В апреле стало известно, что Game Insight закрыла офис в Сан-Франциско.

Game Insight — крупнейший российский разработчик и издатель мобильных игр, а также игр для социальных сетей. Основан в 2010 году бывшим вице-президентом по маркетингу и рекламе Astrum Online Алисой Чумаченко. Game Insight оценивает аудиторию своих игр в 150 млн. По итогам 2013 года выручка компании составила $110 млн.

5 комментариев