Галь Гадот вспоминает «очень тесный» костюм Чудо-женщины

Александр Башкиров
Галь Гадот вспоминает «очень тесный» костюм Чудо-женщины | Канобу - Изображение 1

Израильская актриса Галь Гадот играет Чудо-женщину в «Бэтмене против Супермена», «Лиге справедливости» и сольном фильме.

В интервью сайту Comic Book Movie на Comic Con в Род-Айленде Гадот рассказала, как впервые нарядилась в костюм своей героини:

В первый раз мне дали примерить костюм через три дня после того, как я получила роль. Меня вывезли самолетом в Мичиган, завели в гигантский ангар... Там белые стены, покрытые постерами меня в роли Чудо-женщины. Я вошла и не могла оторваться от постеров. И потом, когда они захотели, чтобы я померяла костюм, и даже дышать не могла. Говорила себе: «Все хорошо. Все нормально».

Дышать Гадот не могла не только от волнения:

Поначалу костюм был очень, очень тесный, но мы его отрегулировали. И я люблю этот костюм. Я думаю, он дополняет образ Чудо-женщины как величайшего воина. И теперь он гораздо более удобный.

«Лига справедливости» выходит на российские экраны 16 ноября 2017 года, «Чудо-женщина» — 1 июня 2017 года.

Комментарии (16)
В интервью студенту журфака Виктору (а по совместитеьству своему соседу) Самарская домохозяйка Ирина Иванова рассказа как впервые жарила яичницу: " Когда я вышла замуж, муж первым делом привел меня на кухню. Там были моющиеся обои и очень много яиц. И потом, когда он захотел что-бы я пожарила яичницу, у меня руки тряслись от волнения. Я разбила первое яйцо и понеслось. Сначала это были перепилиные яйца, но потом мы перешли на куриные - они гораздо удобнее"
ого)вот это новость)
Там Криштиану Роналду в гомосексуализме признался, а вы тут про всякую фигню пишите.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE