Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Гайд. Как пройти новые открытые ивенты в героическом режиме в Destiny 2: Forsaken

В DLC Destiny 2: Forsaken появилось три новых открытых ивента, каждый из которых имеет «героическую версию.» И для того, чтобы их активировать — в «героиках» лут куда лучше, чем в обычных версиях! — придется поплясать с бубном. Рассказываем, как вы сможете открыть «героические» версии с первого раза.

ETHER RITUAL

На Ether Ritual вы окажитесь рядом с поврежденным прислужником, который застрял в земле. Его нужно защищать. Вокруг будет еще три таких же сломанных прислужника. Когда на одном из них появится мини-босс, его следует убить каким угодно способом.

Когда вы победите мини-босса, в нижней части экрана появится сообщение о генерации небольших сфер эфира. Они полетят в сторону центрального прислужника — и вам необходимо их уничтожить прежде, чем они достигнут вашего прислужника. Против них можно можно использовать любое оружие. Это действие придется повторить три раза.

Если за все три раза ни одна сфера не достигнет прислужника, в конце появится босс героического уровня.

CRYO-POD

В данном открытом мероприятии вам нужно будет отыскать упавшую на землю крио-капсулу, в которой содержится особо опасный преступник, сбежавший из Тюрьмы Старейшин. Однако сразу босса вызвать не выйдет — придется победить две волны противников.

Как только появится босс и начнет терять свое здоровье, вам нужно отыскать вентиляционные отверстия, откуда валит холодный пар, сломать их, собрать два ледяных шара и бросить в гиганта, чтобы заморозить его. Если босса не удалось заморозить за две сферы — побейте его и вытащите еще две. Должно хватить на поимку босса.

Затем вы должны держаться неподалеку от босса и защищать его от врагов до тех пор, пока его здоровье не восстановится.

RIFT GENERATOR

Первое прохождение Rift Generator может оказаться довольно сложным, особенно в одиночку. Лучше всего в героическом режиме его проходить только в том случае, если поблизости есть хотя бы один союзник.

Вам нужно защищать генератор, который находится в центре области, от врагов. Они будут нападать спереди, слева и справа. Как только с одной из сторон наступление вдруг закончится, сзади появится гигантская черная сфера, которую необходимо уничтожить до того, как она утонет в воде. И так еще два раза.

После того, как все три волны закончатся, над генератором появится гигантская сфера, окруженная тремя колдунами, которые попытаются сломать генератор. Не дайте им этого сделать!

Если вы все сделаете правильно, то как только последний колдун упадет, вас затянет в Ascendant Realm, где вам нужно будет справиться с могущественным боссом. И на этом все.

Больше о Destiny 2: Forsaken