Гайд. Как получить экзотический дробовик Chaperone в Destiny 2: Forsaken

Гайд. Как получить экзотический дробовик Chaperone в Destiny 2: Forsaken | Канобу - Изображение 1

В прошлом гайде мы рассказали, как в Destiny 2: Forsaken достать любимое оружие Кейда — экзотический револьвер Ace of Spades. Сейчас же речь пойдет о дробовике Chaperone. Это довольно спорная пушка, которую тем не менее приятно заполучить в свою коллекцию.

После прохождения одной из сюжетных миссий в Городе Грез вы получите квестовый предмет «История семьи Холидей».

Первый этап — посетить Аманду Холлидей в социальной локации «Странник». Она расскажет, что оружейный завод «Текс-механика» объявил конкурс в Горниле. Главный приз — оружие, созданное по подобию «Компаньона», дробовика матери Аманды — Норы Холлидей.

Гайд. Как получить экзотический дробовик Chaperone в Destiny 2: Forsaken | Канобу - Изображение 2

Следующий этап — совершить двадцать добивающих выстрелов из дробовика в Горниле, то есть убить 20 стражей. Ничего сложного в этом нет, только не забивайте оба слота дробовиками — патроны в этом случае все равно делятся на два оружия. Как убьете нужное количество врагов, квест автоматически обновится.

Теперь необходимо убивать с помощью трех стихий — Молнии, Пустоты и Солнца. Проще всего будет, если включить нужный сабкласс. Если выполняли квест на The Last Word в первой части, то вспомните, как вы набивали проценты побед. Убийство — 4%, смерть — минус 1%. Короче, не умирайте. Когда полоска опускается до 100%, смерти перестают негативно влиять на проценты.

Гайд. Как получить экзотический дробовик Chaperone в Destiny 2: Forsaken | Канобу - Изображение 3

Четвертое задание — убить пятнадцать врагов в режиме «Гамбит». Засчитываются как вторженцы, так и те, кого вы убиваете, когда вторгаетесь сами. Главное — караульте порталы, поскольку многие стражи наверняка тоже постараются выполнить этот квест. После убийства нужного количества противников завершите матч и вернитесь к Аманде — она и вручит вам дробовик.

Еще один совет: старайтесь браться за квест как можно позже, когда уровень вашей экипировки уйдет далеко за 500-й. Тогда и Chaperone будет уровнем выше.

Автор: Юрий Никитин

Больше о Destiny 2: Forsaken

Игры в материале
Теги
Комментарии (7)

Добычу туза внезапно упростили. В гамбите теперь надо убивать вообще любых врагов также заполняя шкалу процента.

Первый квест же рандомом падает, нет?

Заканчиваешь сюжетку, Аманда дает квест. Выполняешь все как там написано и все. Профит.


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE