Читай нас
Гадания по перчатке не помогли: какие сцены из трейлеров «Войны Бесконечности» не попали в фильм? - изображение обложка

Выход каждого трейлера «Войны Бесконечности» сам по себе был небольшим праздником. Из них мы получали необходимую дозу информацию для будущего просмотра главного фильма весны. Но оказалось, что Marvel обвела всех вокруг пальца, и многие сцены из трейлеров не вошли в финальное кино. Сейчас мы вам о них и расскажем.

ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ СПОЙЛЕРЫ!

Пробуждение сил Тора

Гадания по перчатке не помогли: какие сцены из трейлеров «Войны Бесконечности» не попали в фильм? - фото 1

В трейлере был крутой момент, в котором Тор призывал к себе молнии, словно демонстрируя свою мощь. Фанаты предполагали, что эта сцена будет сразу после встречи с Таносом на корабле с асгардцами.

Но все оказалось иначе. Фоном для этой сцены служит Нидэвелир, на котором бог грома получил новое оружие. В самом фильме он и вовсе не встает в пафосную позу, а полноценно показывает свои способности уже при битве в Ваканде.

Брюс Беннер на фоне Халкбастера

Гадания по перчатке не помогли: какие сцены из трейлеров «Войны Бесконечности» не попали в фильм? - фото 2

Халк и правда в итоге оказался пилотом Халкбастера, довольно иронично. Но вот как Мстители додумались до этого — загадка. Предпосылкой стала потеря контроля Брюса над своей второй сущностью. Но в Ваканде он сразу же появляется в Халкбастере, без лишних прелюдий.

Веселье Таноса

Гадания по перчатке не помогли: какие сцены из трейлеров «Войны Бесконечности» не попали в фильм? - фото 3

Веселье не рассматривается, когда речь идет об установке баланса во Вселенной, но это почему-то вызывает улыбку на моем лице.

Так можно перевести цитату Таноса из трейлера, которая понравилась многим. Но в фильме он ее так и не сказал. Почему же? Просто она противоречит характеру и мотивам злодея. Никакого удовольствия от своих действий он не получает.

Все в сборе, но не в этом фильме

Гадания по перчатке не помогли: какие сцены из трейлеров «Войны Бесконечности» не попали в фильм? - фото 4

Знаменитый кадр сверху часто появлялся в самых разных статьях, новостях и видео. А вот фильм обошелся без него. Битва в Ваканде происходила на открытом пространстве, а не в лесу, Халка там в своей форме вообще не было, а Сокол и Воитель патрулировали небо над остальными отрядами.

Взгляд в небо

Гадания по перчатке не помогли: какие сцены из трейлеров «Войны Бесконечности» не попали в фильм? - фото 5

Сцена с Черной Вдовой и Брюсом Беннером намекала на развитие или даже кульминацию их романтической линии. Но в итоге «Война Бесконечности» так ничего и не раскрыла в этом плане, а сам эпизод оказался вырезан.

Отважный Человек-паук

Гадания по перчатке не помогли: какие сцены из трейлеров «Войны Бесконечности» не попали в фильм? - фото 6

В трейлере Питер Паркер на Титане, как видно выше, рассекал на паутине в гордом одиночестве. В реальности он держал в руках Мантис, спасая ее от смерти под обломками, а потом и других Стражей Галактики выручил.

Кого прижимал Тони Старк?

Гадания по перчатке не помогли: какие сцены из трейлеров «Войны Бесконечности» не попали в фильм? - фото 7

Споров хватало и о моменте выше. Фанаты гадали, кого или что прижимал к себе Тони Старк. Оказалось, что совершенно ничего. Но есть вероятность, что это мог быть умирающий Питер Паркер, ведь в фильме были предпосылки к подобному, а Железный человек и правда успокаивал своего ученика.

Камни Бесконечности

Гадания по перчатке не помогли: какие сцены из трейлеров «Войны Бесконечности» не попали в фильм? - фото 8

В Сети было множество гаданий по Таносу и собранным Камням Бесконечности. Но в Marvel сидят не дураки, потому итоговый порядок сбора артефактов оказался совершенно иным. Все сцены с камнями в перчатке — фейк.

Реакция Грута и Ракеты на Тора

Гадания по перчатке не помогли: какие сцены из трейлеров «Войны Бесконечности» не попали в фильм? - фото 9

Когда Грут и Ракета увидели полную мощь Тора, то оказались шокированы и чуть ли не напуганы ею. В итоге обошлось без лишних напоминаний, какой бог грома сильный.

Премьера фильма «Мстители: Война Бесконечности» в России запланирована на 3 мая 2018-го.

Читай нас