Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Появился трейлер фильма The Purge: Election Year, известного в нашем прокате как «Судная ночь 3». Я уже как-то рассказывал, почему у этой картины с несравненным Фрэнком Грилло в главной роли есть все шансы стать культовой.

Это третья попытка Джеймса ДеМонако рассказать о жизни американцев в антиутопии, где на одну ночь в году становятся законными любые преступления.

В «Судной ночи 2» Грилло играл отставного сержанта-спецназовца, который решил воспользоваться удобным случаем (то есть, Судной ночью), чтобы свести старые счеты. В третьей части Грилло залечил полученные во втором фильме раны и работает в службе безопасности сенатора (Элизабет Митчелл), выступающей за отмену узаконенных убийств. Из-за происков правящей партии сенатор и Грилло оказываются на улице и без охраны в разгар злополучной ночи. Их задача — любой ценой дожить до утра…

Образ женщины-сенатора явно собирательный, но в связи с предвыборной кампанией в США нам вспоминается Хиллари Клинтон, в прошлом сенатор от штата Нью-Йорк.

Фильм выходит на российские экраны 14 июля 2016 года.

Фрэнк Грилло и Хиллари Клинтон пытаются пережить третью «Судную ночь»