Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

FREE FIRE — что нужно знать о флагмане мобильного киберспорта?

«Королевские битвы» — тренд последних нескольких лет. Проекты, в которых должен выжить один игрок (или команда), захватили не только ПК и консоли, но и смартфоны. Поэтому самое время погружаться в мобильный гейминг. В этом поможет Garena Free Fire — один из популярнейших представителей жанра «Королевской битвы». Если ты когда-либо задумывался о качественном баттл рояле на смартфоне, или же тебе довелось ощутить на себе недавние проблемы других представителей жанра — очень подходящий момент открыть для себя Free Fire.

Free Fire — очень яркая «Королевская битва», в многопользовательском шутере от Garena 50 геймеров сражаются друг с другом за право стать последним выжившим. Ключевое отличие от других игр в этом жанре — наличие большого количества персонажей со своими уникальными навыками, образами и историей. Плюс, ты можешь взять с собой милого (или устрашающего!) питомца, который будет помогать в бою. Играть не обязательно одному: можно войти в матч и в паре, и вчетвером. Free Fire доступна в App Store и Google Play.

В Free Fire регулярно проходят события с уникальными игровыми режимами. Среди постоянных режимов можно выделить классическую «Королевскую битву», баттл рояль на рейтинг, битву отрядов и ранг битвы отрядов, где ты сражаешься со своим сквадом против четырёх других игроков. Игра выглядит ярко и очень масштабно. Немаловажную роль в этом играет обилие скинов, которые позволяют создать максимально персонализированного персонажа и выделяться на фоне своих противников.

FREE FIRE — что нужно знать о флагмане мобильного киберспорта?

С последний патчем «День Booyah» в игре появился новый контент. Из оружия: огнемет, испепеляющий противников на ближней дистанции, и автомат PARAFAL, который пригодится для отстрела врагов издалека. Разработчики ввели ряд приятных изменений: всеми образами, разнообразием и яркостью которых славится игра, теперь можно любоваться в режиме 360 градусов, а также делиться ими в соцсетях. Из геймплейных особенностей: работа с инвентарем стала более удобной, а тренировочный режим «Полигон», в котором можно отточить навыки, получил новую мини-карту и обновленный транспорт.

Еще из хороших новостей: Garena Free Fire можно без проблем запустить даже на смартфоне нижнего ценового сегмента. Игра хорошо оптимизирована и расходует меньше трафика и заряда, чем другие популярные мобильные «Королевские битвы».

FREE FIRE — что нужно знать о флагмане мобильного киберспорта?

В сентябре в игре уже проходила громкая коллаборация с сериалом «Бумажный Дом», а до конца 2020-го года игроков ждёт, как минимум, ещё одно не менее масштабное событие. Следить за новостями Free Fire можно в группе «ВКонтакте» и на YouTube.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь