Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актер Донал Лог («Терьеры» FX) предстал в образе детектива Харви Буллока. Снимок с героем сериала «Готэм» опубликовал сайт Deadline.

Буллок впервые появился в серии Detective Comics в 1974 году. В комиксах о Бэтмене Буллок то строил козни комиссару Гордону, то, наоборот, спасал ему жизнь. Детектив подпортил себе репутацию: он жесток, берет взятки и не вынимает изо рта сигарету. Буллок мелькал в мультсериалах «Бэтмен» Fox и «Супермен» The WB, но никогда не появлялся в фильмах по комиксам DC. В «Готэме» детектив будет наставлять будущего комиссара Гордона.

Fox вывел в свет детектива Харви Буллока из сериала «Готэм»

В понедельник сайт британской газеты Daily Mail опубликовал фотографии со съемок пилотной серии «Готэма». На них попали молодые Гордон и Пингвин.

«Готэм» (Gotham) — драматический сериал по мотивам комиксов DC о молодости комиссара Гордона и преступников, печально прославивших город Готэм. В шоу появятся юный Брюс Уэйн, Женщина-кошка, Загадочник, Пингвин и Джокер. Проектом руководит автор «Менталиста» CBS Бруно Хеллер. Главные роли играют Бен Маккензи («Саутленд» TNT), Камрен Бикондова, Дэвид Мазуз («Связь» Fox), Робин Тейлор («Убийство школьного президента») и другие актеры. В сентябре 2013 года сообщалось, что Fox сразу заказал первый сезон, однако в январе президент канала Кевин Райли уточнил, что сначала хочет посмотреть пилот. Пробную серию снимет Дэнни Кэннон («Судья Дредд» со Сталлоне).