Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Итальльянская студия Real Game Machine представила на Kickstarter хоррор Follia Dear Father, отличительной чертой которого стало наличие мультиплеерного режима в стиле Evolve и поддержка Oculus Rift.

И недели не проходит без того, чтобы на Kickstarter не появилась новая страничка, в которой безымянные разработчики просят денег на очередной инди-хоррор. Но это не плохо, ведь любителям жанра никогда не бывает много, а реиграбильность у большинства таких историй, как правило, минимальная.

Real Game Machine надеются удержать игроков на какое-то время после завершения сюжета при помощи мультиплеера. Многопользовательский режим рассчитан на трех игроков, где один выступает в роли монстра, а двое других должны действовать сообща чтобы выполнять задания.

Также заявлена поддержка VR, но для жанра хоррора от первого лица это уже становится мейнстримом. В остальном это обычный хоррор в заброшенном здании: светите фонариком, не привлекайте внимания и исследуйте страшные тайны, скрытые в темном доме.

Если описание вас заинтересовало, почитать подробнее можно на странице кампании на Kickstarter. Впрочем, едва ли проект увидит свет в ближайшее время – уже прошло больше половины срока, а проект привлек всего четырех человек, которые вложили в разработку всего €100 из необходимых €3 500.