4 2 2530

Финал Континентальной лиги League of Legends ждет зрителей

Финал Континентальной лиги League of Legends ждет зрителей. - Изображение 1

13-14 августа в «Ледовом дворце ВТБ» пройдет финал Континентальной лиги League of Legends – одно из важнейших киберспортивных событий года. За 4 млн рублей и поездку на международный турнир в Бразилию сразятся четыре сильнейших команды России и СНГ.

Эти четыре команды – Albus Nox Luna, Vega Squadron, Tornado Rox и Natus Vincere. 13 августа они проведут две серии полуфиналов до 3 побед, а 14 августа пройдет гранд-финал с участием победителей.

«Ледовый дворец ВТБ» вместит до 12 тысяч зрителей киберспортивного шоу. Цена билетов на финалы Континентальной лиги составляет 500 рублей, их можно приобрести как в кассах стадиона, так и на сайте lolesports.ru. Билет позволит посетить оба дня мероприятия.

Также будут организованы специальные автобусные рейсы из ряда областей европейской части России, которые помогут болельщикам успеть к началу турнира.

Финал Континентальной лиги League of Legends ждет зрителей. - Изображение 2

13 августа все посетители полуфиналов получат по набору болельщика, в который входят светящийся браслет, палки-шумелки и карточку с Браумом. А в воскресенье, 14 числа, каждому зрителю достанется специальный подарочный набор с маской одного из трех чемпионов LoL, магнитом, значком, наклейками, карточками на образы чемпионов и прочими приятными мелочами.

Также среди болельщиков будут разыграны специальные призы: джемпера Континентальной лиги, компьютеры и даже поездки в Бразилию на международный турнир, где будут выступать победители LCL.

Финал Континентальной лиги League of Legends ждет зрителей. - Изображение 3

А лучшие косплееры по League of Legends смогут попасть на финалы Лиги, не потратив ни копейки. Московский офис Riot Games отберет целую сотню обладателей лучших костюмов по фотографиям, выложенным в сети «Вконтакте» по тегу #LCLCosplay, и оплатит им билеты в Москву и проживание на время мероприятия.

Игры в материале
  • League of Legends
2 комментариях