Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Финал истории Капитана Гидры — пролог к будущему вселенной Marvel


В Сети появилась вариативная обложка десятого номера Secret Empire, которая подтверждает, что это событие будет плотно связано с мини-серией Generations и будущим «перезапуском» комиксов Marvel — Legacy, во время которого все основные серии комиксов вернутся к оригинальной нумерации.

Арт, который вы видите на обложке десятого номера Secret Empire, ранее уже был представлен Marvel во время анонса Generations. Сама мини-серия из десяти номеров расскажет короткие истории о том, как старые и новые супергерои встретятся друг с другом (Железный человек Тони Старк и Рири Уильямс, Халк Брюс Баннер и Амадей Чо и другие).

Финал истории Капитана Гидры — пролог к будущему вселенной Marvel

В Marvel Legacy, как сообщалось ранее, вернутся многие классические персонажи, но новые герои при этом никуда не пропадут. Они останутся и будут сосуществовать со старыми.

Как финал Secret Empire повлияет на будущее вселенной Marvel? Можно предположить, что Сопротивление все же обнаружит осколки космического куба и сможет использовать их, чтобы переписать реальность и лишить Гидру власти. Также с помощью куба они смогут вернуть прежнего Стива Роджерса.

Но это не сходится со словами главного редактора Marvel Акселя Алонсо, обещавшего, что финал Secret Empire не будет «историей об альтернативной реальности или о перемещении во времени». То есть, все события, которое произошли за прошедший год на страницах комиксов, останутся частью истории Капитана Америки.

Остается ждать 30 августа, чтобы прочитать финальный номер Secret Empire и понять, чем все это закончится.

Больше о Secret Empire:

Статьи:

Новости: