Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
15 января 2020/Игры

Final Fantasy превратили в казино. Ставки делают на Twitch


На Twitch развернули турнир со ставками. Для этого стример Тимоти Шарп использовал Final Fantasy Tactics.

Теперь пользователи могут наблюдать за боями, делать ставки и прокачиваться. Назвали все это лаконично — FFT Battleground.

В игре проводятся турниры на 8 команд (в каждой команде — 4 персонажа). В каждом матче идет бой между двумя командами, а всеми персонажами управляет искусственный интеллект.

Пользователи в чате Twitch могут делать ставки на команды. Валюта — вымышленная. Каждый новый зритель получает на старте 1000 G, общий баланс не может быть ниже 100 G или 200 G (если оформить платную подписку на канал).

Деньги можно тратить на покупку бойцов и их прокачку. Изначально персонаж генерируется рандомно, но за деньги можно выбрать класс, навык и пол.

Создатель FFT Battleground признался, что проект находится в бета-версии. Сейчас он планирует заняться улучшениями модификации для Final Fantasy Tactics. Надеемся, что Twitch не заблокирует такой контент.

Что еще:

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду