Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Фильм впустую тратит таланты Хемсворта и Томпсон» — критики разгромили новых «Людей в черном»


«Фильм впустую тратит таланты Хемсворта и Томпсон» — критики разгромили новых «Людей в черном»

Сегодня спало эмбарго на обзоры «Людей в черном: Интернэшнл», и многие издания уже опубликовали свои рецензии, большая часть которых оказалась разгромной. Многим журналистам откровенно не понравился новый фильм во франшизе. А из достоинств критики отмечают лишь химию между Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон, которую заприметили еще в «Торе: Рагнарек».

The Film Stage — 75/100 баллов:

Между Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон есть химия, но она даже близко не стоит рядом с алхимией Уилла Смита и Томми Ли Джонса.

Фильм выглядит свежо. Это хорошая передышка в жаркие летние месяцы.

Variety — 60/100 баллов:

Термоядерная связь между Тессой Томпсон и Крисом Хемсвортом спасает весь фильм, а не то, что делают их герои на экране.

Отзывы зрителей, скорее всего, будут сильно разниться, а сам фильм вряд ли догонит предыдущие части с коммерческой точки зрения, но H и M открыли дверь в веселое будущее для «Людей в черном».

ScreenCrush — 40/100 баллов:

То, насколько «Люди в черном» впустую тратит таланты Хемсворта и Томпсон — и в процессе заставляет их казаться мягкими и неинтересными актерами, несмотря на все предыдущие свидетельства об обратном, — само по себе достижение. В остальном же фильм бесполезен.

IndieWire — 33/100 баллов:

Фильм «Люди в черном: Интернэшнл» испытывает недостаток энергии или амбиций, чтобы превратить межгалактические ставки в нечто большее, чем сомнительную попытку нагрести денег. Эта ошибочная попытка вдохнуть жизнь в уставшую франшизу оказалась пустышкой.

Увы, но «Люди в черном: Интернэшнл» — худший фильм в серии, состоящий из примитивных персонажей, невероятно скучного действа, детского юмора и всеобщей предсказуемости, о которой создатели будто и не подозревают, так как подают некоторые твисты с невероятно серьезным лицом.

Премьера «Людей в черном: Интернэшнл» состоялась 12 июня. На сайте Metacritic средняя оценка от критиков сейчас равняется 41 баллу из 100 возможных.