Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Режиссёр Гэвин ОʼКоннор подтвердил продолжение фильма «Воин» 2011 года в формате сериала. Об этом он сообщил в интервью для Discussing Films.

Оригинальный фильм рассказывал о двух братьях, встретившихся в бою на ринге ММА — Томми (Том Харди) и Брендане (Джоэл Эдгертон). Фильм получил признание от критиков и зрителей, а Ник Нолти получил номинацию на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана за роль отца братьев.

Слухи о втором фильме велись уже давно, и ОʼКоннор сам изъявлял желание снять сиквел. В честь десятилетия с момента выхода оригинальной картины, режиссёр анонсировал продолжение в виде сериала. Однако он не будет прямым продолжением сюжета первой части, а будет повествовать о новых персонажах — двух мужчинах и двух женщинах. При этом режиссёр обещает сохранить дух оригинального фильма и отчётливо показать, что движет героями.

Одна из главных героинь — заключенная в Маунтджой, женской тюрьме в Дублине. Другая главная героиня — мусульманский боец и лесбиянка. Она скрывает свою сексуальную ориентацию и участие в поединках от мусульманского консервативного сообщества, с которым она живет. Третьего из главных героев зовут Бобби Уоткинс. Он живет в Хьюстоне и борется за то, чтобы вывести свою семью из бедности. Роль Бобби получил боец UFC Дэниэл Кормье.

Шоу спродюсирует Lionsgate. ОʼКоннор станет режиссёром, сценаристом и продюсером всех эпизодов. В разработке сценария ему поможет Эдейр Коул. Дата выхода сериала пока неизвестна.