Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Режиссер и сценарист Джозеф Косински собирался снимать сиквел своего фильма «Трон: Наследие», который, в свою очередь, является сиквелом культовой ленты 80-х — «Трон». Теперь The Hollywood Reporter сообщает, что все работы над сиквелом прекращены. В качестве причин отмены указаны насыщенность календаря Disney проектами во вселенных Star Wars и Marvel и кассовая неудача фильма «Земля будущего», собравшего в американском прокате всего $33 млн. Отныне студия крайне настороженно относится к кинопроектам без слов «Звездные войны» или имени супергероя в названии.

Третий «Трон» должны были снимать осенью в Ванкувере, на главные роли прочили возвращение Гаррета Хедлунда и Оливии Уайлд. По сюжету фильма программа Кворра (Уайлд) попадала в реальный мир и терпела в нем всяческие приключения.

И хотя вести об отмене картины печальны, я не могу не порадоваться поводу лишний раз поделиться изображением Кворры, уютно развалившейся на диванчике.

Фильм «Трон 3» отменен: ни Оливии Уальд, ни Джареда Лето...

Hollywood Reporter также сообщило, что в фильме должен был участвовать Джарет Лето. Ранее издание The Wrap писало, что в «Троне» могла появиться и другая Оливия — Оливия Манн.