7 2 5036

Фильм про Флэша нашел нового режиссера

Фильм про Флэша нашел нового режиссера. - Изображение 1

Американский режиссер Рик Фамуйива, известный своей криминальной комедией «Наркотик» (Dope), поставит полнометражного «Флэша» для Warner Bros. Dope был очень стилизованным фильмом, энергично рассказывающим о злоключениях темнокожего подростка в плохом районе Лос-Анджелеса.

Фамуйива заменит Сета Грэма-Смита, в мае покинувшего режиссерское кресло «Флэша» из-за творческих разногласий со студией. Главного героя сыграет Эзра Миллер, уже появившийся в образе Флэша в «Бэтмене против Супермена». Также он играет Флэша в «Лиге справедливости», съемки которой ведутся в Лондоне.

Последняя версия сценария «Флэша» написана Грэмом-Смитом и основана на идее Фила Лорда и Кристофера Миллера, режиссеров «Лего. Фильм» и спин-оффа «Звездных войн» про молодого Хана Соло. Источники Deadline сообщают, что студий сочла режиссерский стиль Фамуйивы «очень совместимым» со сценарием, ориентированным в основном на молодежную аудиторию. Съемки начнутся после завершения съемок «Лиги», на экраны «Флэш» должен выйти в марте 2018-го.

2 комментариях