Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
30 апреля 2013/Игры

Фильм по Gears of War нашел продюсера


Киноадаптация известной серии шутеров от третьего лица Gears of War нашла продюсера и со-сценариста. В этой роли выступит Скотт Стубер (Scott Stuber), продюсер фильмов “Морской бой” (Battleship) и “Третий Лишний” (Ted), сообщает Variety.

Помимо продюсирования, Стубер выступит в роли второго сценариста и будет тесно сотрудничать с разработчиком Epic Games. Тем не менее, поиски главного сценариста кинокартины все еще продолжаются.

Фильм по Gears of War нашел продюсера

Скотт Стубер со своей супругой

Variety также отмечает, что данная договоренность между Epic и Стубером не является гарантией того, что фильм Gears of War все же выйдет на экраны.

Gears of War - серия приключенческих боевиков, созданная студией Epic Games в сотрудничестве с Microsoft эксклюзивно для консоли Xbox 360. Заключительная, третья глава про битву отряда Gears во главе с Маркусом Фениксом против подземной расы локустов появилась в сентябре 2011 года. На данный момент во всем мире было продано 5,17 млн копий игры, а суммарный тираж всей серии составил 17,53 млн. Последняя часть серии Gears of War: Judgment поступила в продажу в начале марта 2013 г и была оценена редакцией “Канобу” на 7,5 баллов из 10.