Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Компания Esc-Toy вместе со студией Dennaton Games и издателем Devolver Digital запустили кампанию на Kickstarter, чтобы собрать деньги на фигурки главного героя из экшена Hotline Miami. Об это говорится на странице проекта.

30-сантиметровому Джекету можно будет менять маски, оружие, переодевать и переобувать. В комплект с каждой фигуркой вложат четыре маски (тигр, петух, свинья и голова Джекета в бинтах), три оружия (дробовик, бита и катана), джинсы, куртку, кроссовки и больничную сорочку.

Самый дешевый набор обойдется в $85, но также выпустят ограниченную версию Midnight Miami Marauder с особыми цветами за $200: появятся 100 таких фигурок. Если поклонники перечислят $60 тыс., фигурки будут готовы к апрелю 2015 года. За первый день партнеры получили $38 тыс.

В декабре 2013 года Esc-Toy вместе с Klei Entertainment собрали через Kickstarter $151 тыс. на плюшевого монстра Честера из adventure-игры Don’t Starve.

Hotline Miami — экшен шведской студии Dennaton Games. Игра вышла 23 октября 2012 года на PC, а затем появилась на Mac, Linux, PS3 и PS Vita. Также разрабатывают версию для PS4. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 85,33% (PC). К февралю 2013 года ее продажи превысили 300 тыс. копий. Hotline Miami 2: Wrong Number, появится на PC, Mac, Linux, PS4 и PS Vita до конца 2014 года. Игра станет последней в серии.