Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
FIFA 14 снова отыграла первое место в британском чарте

Продажи FIFA 14 выросли за неделю на 8% — спортивный симулятор Electronic Arts снова лидирует в британском чарте продаж. Об этом говорится в отчете компании GfK Chart-Track.

Аналитики Chart- Track отмечают, что FIFA 14 ни разу не опускалась ниже шестого места за 28 недель в чарте. Игра 11 раз возглавляла список бестселлеров; лишь четырем предшественникам покорялась эта вершина.

На второй строчке дебютировала The Elder Scrolls Online, а Titanfall осталась третьей. За ними следует Call of Duty: Ghosts, отвоевавшая четыре позиции благодаря скидкам и новому дополнению Devastation. Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes опустилась на пятое место. Лидер двух последних недель, Infamous: Second Son, провалился на шестую строчку. Десятку замыкают The LEGO Movie the Videogame, South Park: The Stick of Truth, Minecraft для Xbox 360 и Battlefield 4. Также с 29 места начала Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends Complete Edition для PS4 и PS Vita.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.