Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Фэнтези состав Dota 2 на 18 августа


Финальный день группового этапа The International будет самым сложным с точки зрения подбора команды для Fantasy в Dota 2.

По расписанию завтра только 6 команд проведут по 2 игры: Virtus.pro, EG, Vici, NiP, RNG и Fnatic. Но, учитывая ситуацию в группах, возможны переигровки, так что выстрелить завтра может почти любая карточка.

Но отталкиваться предлагаю именно от перечисленных 6 команд.

Основа. Вне конкуренции Paparazzi — 16,9 очков в среднем. К тому же Vici завтра играет с OG, которая уже решила все свои задачи, поэтому может начать экспериментировать. Второго «кора» стоит выбрать из троицы Ramzes, Arteezy, Monet. Каждый из них нестабилен и может выдать как и отличный матч, так и провальный. Стоит лишь надеяться, что в ответственный момент они покажут свой максимум.

Мид. Самым очевидным выбором тут будет либо Sumail из EG, либо Ori из Vici, у них по 17,3 и 16,4 очков за карту соответственно. Если хочется рискнуть, то можно попробовать Abed из Fnatic. Для фанатов Virtus.pro всегда остается Noone, но у него пока ужасная статистика в фэнтези — 13,2 очка за матч.

Саппорты. Тут, в первую очередь, берем Dy, который до сих пор удерживает первое место среди самых эффективных игроков в фэнтези, на его счету в среднем 20 очков за карту. В пару к нему можно добрать Fly из EG, ah Fu из RNG или Saksa из NiP. В прошлые годы очень много приносил Solo из Virtus.pro, но на TI9 игра у команды пока не клеится. Если вы все-таки верите в завтрашний успех «медведей», то можно рискнуть.

Фэнтези состав Dota 2 на 18 августа

А вот сколько набрал наш состав на 3 день. Общая сумма за 3 дня — 1484 очка.

Фэнтези состав Dota 2 на 18 августа
  • Последний день группового этапа будет укороченный, но начнется все так же в 4:00 по МСК. Расписание матчей можно найти здесь.
  • Пускай Nisha сегодня не принес много очков в фэнтези, зато отличился в матче с TNC.