Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Фейковые трансгендеры в CS:GO обманули BuzzFeed и вообще всех


Группа молодых людей прикинулась трансгендерами и попыталась зарегистрироваться на турнире по Counter-Strike: Global Offensive от ESL. Однако это оказалось не так просто. Организация отказала коллективу, сославшись на то, что они не могут предоставить документ об их половой принадлежности.

Фейковые трансгендеры в CS:GO обманули BuzzFeed и вообще всех

Вероятно те самые фейковые трансгендеры

С жалобой игроки отправились на сайт BuzzFeed, который опубликовал материал об этом инциденте. Позже, после расследования портала Infowars, где они раскрыли группу троллей, BuzzFeed принес извинения и переписал статью.

Однако история не осталось незамеченной и на нее отреагировала директор по связям с общественностью Анна Розвандович, которая пояснила, что они соблюдали законы Германии и администраторы турнира просто сделали свою работу согласно правилам.

Она также добавила, что ESL начала сотрудничать в организацией AnyKey, вместе с которой они будут работать над изменением правил.

Напомним, что несколько дней назад игрок женского состава Team Secret Ксения «vilga» Клюенкова высказала свое недовольство относительно участия трансгендеров в женских турнирах.