Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
30 октября 2019

Фантастическое произведение «Катастеризм» Александры «Альфины» Голубевой выйдет в декабре


Издательство Эксмо запланировало на декабрь выход книги «Катастеризм», которая посвящена миру будущего и взаимодействию человека с продвинутыми технологиями.

«Альфина» уже зарекомендовала себя как хороший переводчик, поработав над такими вещами, как «Кодзима — гений. История разработчика, перевернувшего индустрию видеоигр» и «Кровь, пот и пиксели». Писательский же опыт у «Альфины» произрастает из комиксов «Полный Пока» и «Маревый Мир». Настал момент громко заявить о себе уже на книжном поприще.

В ожидании выхода книги предлагаем ознакомиться с обложкой и аннотацией к книге

Не бывает технологий, способных вернуть молодость. Не бывает чудо-лекарств, способных вылечить любую болезнь. Или бывают? Зря мы, что ли, строили будущее? В этом мире наконец-то можно позвонить на ключи, записи с видеокамер помогают распознавать потенциальных преступников, а бахилы не надевают, а напыляют. Мы нашли ответы почти на все вопросы — кроме парочки. Как понять, что перед тобой: прорывная технология или шарлатанство? И что именно делать, когда эту «прорывную технологию» за бешеные деньги продаст твоим стареющим родителям безымянный коммивояжёр? Это же не может быть правдой — чудо-лекарств ведь не существует.

Верно?

Фантастическое произведение «Катастеризм» Александры «Альфины» Голубевой выйдет в декабре
  • Беседа с «Альфиной» о магическом реализме и веб-комиксах