Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На официальном аккаунте гейм-дизайнера Хидео Кодзимы в Twitter появилось фото, на котором ведутся работы по приготовлению к съёмкам. К сожалению, из-за резкости передняя часть фото оказалась размытой, однако, судя по некоторой аппаратуре, возможно, идёт приготовление к съёмкам захвата движения.

«Недавно я пересматривал план и сценарий, а также экспериментировал со всем остальным», — гласит подпись Хидео Кодзимы к посту.

Пользователи в комментариях теряются в догадках — кто-то предполагает, что это обыкновенные съёмки. Этому может найтись подтверждение, так как недавно студия Kojima Productions открыла подразделение в Лос-Анджелесе для работы над кино, телевидением и музыкой.

Однако другие фанаты предполагают, что это — процесс работы над Death Stranding 2. В подтверждение этой теории пользователи указывают на размытый силуэт человека в белой кофте и с длинными волосами, который в профиль напоминает актёра Нормана Ридуса — он был главным героем в Death Stranding. К тому же сам актёр в августе сообщал о том, что по поводу разработки сиквела ведутся переговоры.

Также имеется вероятность того, что на фото ведутся подготовительные этапы работы над совместным проектом Kojima Productions и Microsoft.

Фото: Kojima Productions