17 78 2300

Фанаты The Legends of Zelda собирают деньги на анимационный фильм

15 июля 2015, 19:03 kanobu.ru Игры
Фанаты The Legends of Zelda собирают деньги на анимационный фильм. - Изображение 1

Nintendo не любит, когда кто-то безвозмездно пользуется ее интеллектуальной собственностью. Но фанатов The Legends of Zelda это не пугает. На днях группа художников Aeipathy Industries запустила Kickstarter-кампанию для анимационной серии Zeldamotion.

К слову, первый пробный эпизод Zeldamotion вышел еще в прошлом году. И Nintendo на него никак не отреагировала. В связи с этим основатели Aeipathy решили пойти еще дальше и попросили помощи у таких же преданных фанатов The Legends of Zelda, как они сами. На второй эпизод художникам нужно $24 000. Что, в общем-то, не так уж мало для восьмиминутного мультика с весьма посредственной анимацией. Но если Aeipathy соберет больше, работа пойдет быстрее, а значит, и качество будет выше.

На момент написания новости на Kickstarter-счете Zeldamotion значилась сумма в $5 653. Но чтобы в сжатые сроки завершить первую главу истории Линка и по итогу «слепить» полуторачасовой фильм, художникам понадобится $298 000.

Aeipathy считает, что Nintendo пока не вмешивается в ее предприятие, потому что не хочет рисковать. Если что-то пойдет не так, компания запретит Zeldamotion. А в случае успеха – сможет поддержать.

Фанаты The Legends of Zelda собирают деньги на анимационный фильм. - Изображение 2 YouTube
Zeldamotion: A Link To The Past - Episode 1
78 комментариях