Фанаты сняли боевик про Робина с драками в стиле «Рейда»

Александр Башкиров

Фанаты из Tenshun Studios выпустили короткометражку про героев комикса о Бэтмене: Робина и Красного колпака. Суть конфликта в том, что Колпак — это Джейсон Тодд, бывший Робин, которого Бэтмен посчитал убитым Джокером.

Судя по названию (Red Hood: The Series), перед нами первый эпизод в серии короткометражек.

Сюжет и постановка явно навеяны вторым сезоном «Сорвиголовы»: Колпак говорит с теми же интонациями, что и Каратель. Но хореография поединков позаимствована из фильмов «Рейд» и «Рейд 2», включая момент, в котором противники перед дракой стоят, соприкасаясь запястьями.

Увидеть малайское боевое искусство силат в западном фильме всегда приятно — а уж его появления в фанатской супергеройской короткометражке я точно не ожидал.

Теги
Комментарии (14)
Так вкусно описали, что даже посмотрел. Шляпа же. Мы в детстве так дурачились, насмотревшись "Змеи в тени орла", только без камеры, дронов и костюмов. Особенно смешно, что все действующие лица передвигаются подпрыгивающей подростково-задротской походкой.
Неплохо. Про боёвки из "Рейда" это вы конечно погорячились, но в целом, как для фан-мейда, неплохо.
Я понимаю что фанаты снимали и что бюджет равен стоимости обеда в макдаке. Но велосипедная защита вместо костюмов это уже слишком

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE