Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Фанаты сделали анимированный трейлер «Человека-паука: Вдали от дома» — с Мистерио и Стервятником!

Хотя с показа трейлера фильма «Человек-паук» на бразильском Comic Con прошел уже почти месяц, он так и не появился в Сети. Но ютубер со скромным каналом bigoso animations (всего 12 тысяч подписчиков) воспользовался описанием основных моментов трейлера с Комик-кона, чтобы создать его анимированную версию:

Надо заметить, что сюжетно трейлер сильно расходится с описанием:

В конце ролика появляется Мистерио, который помогает Человеку-пауке в битве с его новым врагом — Гидроменом. Тот напал на итальянский город и застал дружелюбного соседа врасплох. Корреспонденты IGN отмечают, что в трейлере Джилленхол не носит шлем в виде аквариума. Судя по всему, он наденет его только после того, как встанет на сторону зла.

Помимо Спайди и Мистерио в анимационной версии (использующей, насколько я понял, кадры мультсериала «Совершенный Человек-паук» 2012 года) появляются Ник Фьюри, Мария Хилл и Стервятник (известно, что из первого фильма вернется Майкл Китон).

Ранее мы писали о том, что Мистерио Джейка Джилленхола будет работать вместе со Спайди Тома Холланда часть фильма. Судя по всему, в фильме Мистерио будет без знаменитого шлема-аквариума на голове. Основной угрозой миру выступают некие Элементали. Фьюри как раз собирает команду из Паука и Мистерио для борьбы с ними.

«Человек-паук: Вдали от дома» выйдет на российские экраны 4 июля 2019 года. Это будет уже третий за год релиз Marvel: 7 марта выйдет «Капитан Марвел», а 25 апреля — «Мстители. Финал».

Больше по теме