Фанаты просят Metacritic снять негативную рецензию на Uncharted 4

Сергей Цилюрик
Фанаты просят Metacritic снять негативную рецензию на Uncharted 4 | Канобу - Изображение 1

90 положительных отзывов – и 1 отрицательный, опустивший средний балл на Metacritic с 94 до 93. Какой кошмар!

Как известно, геймеры очень не любят, когда расхваленной, расхайпанной и особенно эксклюзивной для их любимой консоли игры кто-то оказывается не рад. А уж когда мнение этого «кого-то» (в данном случае – колумниста Washington Post) учитывается на Metacritic, то тем более. Вот Димитрис из Афин, пылая негодованием, и написал на ломаном английском петицию, в которой заявил, что к этой рецензии на Uncharted 4: A Thief's End надо «применить объективные меры», что «даже редактор Washington Post в недоумении от этого куска предвзятого мусора» и что «твой Washington post Христа Ради, а не дневник 12-летки» (sic).

Другие читатели вообще решили, что Metacritic ошибся, поскольку на сайте Washington Post есть два отзыва на игру – один в разделе «развлечения», другой – в разделе «comic riffs». Из-за названия последней рубрики (посвященной комиксам и гик-культуре) некоторые вообще подумали, что негативная рецензия была шутливой. На самом же деле Metacritic регулярно берет рецензии именно из рубрики «comic riffs».

На данный момент петиция собрала примерно половину нужных голосов – около 2500 из 5000. Ее призвал подписать Трой Бейкер, озвучивший в игре Сэма Дрейка.

Игры в материале
Комментарии (307)
Ну есть одна негативная рецензия, ну упала оценка на целый балл из 94. Какая разница? Зачем так бугуртить то? Как будто на пс4 больше игр не.... Ах да, и правду нет же
Вызывайте пожарных
Я аж почувствовал повышение средней температуры на Земле

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE