32 57 7930

Фанатская студия собирает деньги на русскую озвучку Dark Souls 3

15 июля 2016, 22:37 kanobu.ru Игры

Далеко не всем нравится читать субтитры, но в России все еще довольно много игроков, которые могут обойтись совсем без них. И теперь российские игроки в Dark Souls 3 решили взять дело в свои руки, чтобы игра приносила им чуть меньше страданий.

Филипп Робозеров запустил кампанию на краудфандинговой платформе Planeta.ru. За три месяца он надеется собрать 80 тысяч рублей для того, чтобы нанять профессиональных актеров озвучания и принести русскую речь в серый и неприветливый Лотрик.

Филипп руководит группой переводов игр GamesVoice, которая уже успела выпустить неофициальные переводы для The Vanishing of Ethan Carter, Dear Esther и Darkest Dungeon. При этом создатель кампании на Planeta.ru уверяет, что его студия сотрудничает только с профессиональными актерами и не использует голоса любителей. Всего планируется задействовать 26 актеров, что весьма немало, а реплик для них будут переведены с английского заново, чтобы озвучка лучше синхронизировалась с мимикой и движениями губ персонажей.

Мы не пропустим в релизную версию некачественные реплики и требуем от актёров максимального соответствия образам своих персонажей вплоть до интонаций и своевременных пауз.

Если сбор средств окажется успешным, то по его итогам каждый игрок сможет бесплатно скачать русский языковой пакет для игры, совместимый с любой версией.

Игры в материале
  • Dear Esther
  • The Vanishing of Ethan Carter
  • Darkest Dungeon
  • Dark Souls 3
57 комментариях