54 23 10246

Фанат обнаружил скрытые файлы из дополнения Skyrim

28 апреля 2012, 11:01 kanobu.ru Игры

Один из пользователей неофициального форума BethSoft обнаружил первую информацию о пока не анонсированном скачиваемом дополнении для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Для этого ему пришлось исследовать код последнего патча для игры.

Пользователь Karellan с помощью программы "strings.exe" проанализировал файл последнего исправления 1.5.26 для PC-версии Skyrim. Там он обнаружил папку с заголовком "DLC01", которая в свою очередь содержала множество файлов анимации "Chair_SnowElfPrinceDialogueA.HKX" и других. В той же папке были обнаружены файлы, содержащие анимацию стрельбы из арбалета ("Animations\CrossBow_1stP_Run").

Фанат обнаружил скрытые файлы из дополнения Skyrim. - Изображение 1

Таким образом, резюмировал Karellan, в новом DLC появятся Снежные Эльфы, важный персонаж "Принц Снежных эльфов" и новый вид оружия - арбалет. Bethesda Softworks никаких официальных комментариев по этому поводу не предоставила. Согласно истории вселенной The Elder Scrolls, снежные эльфы - потомки первых эльфов, жившие в провинции Скайрим до появления нордов. Позже они были изгнаны на остров Солстхейм, а их культура пришла в упадок после гибели их лидера, Снежного Принца.

26 апреля 2012 года вице-президент по связям с общественностью и маркетингу компании Пит Хайнс (Pete Hines) заявил в своем микроблоге Twitter, что первая информация о DLC появится "на следующей неделе".

The Elder Scrolls V: Skyrim, появился в продаже 11 ноября 2011 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра была крайне положительно встречена игровым сообществом и была признана лучшей игрой 2011 года по версии многих авторитетных изданий. Суммарный тираж Skyrim для всех платформ составляет 10,18 млн копий. 12 апреля 2012 года Bethesda подала заявку на закреплением за собой прав на торговую марку "Fus Ro Dah" и анонсировала поддержку сенсора Kinect.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
23 комментариях