Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Фамке Янссен вернется к роли Джин Грей, если студия этого захочет


Одна из самых ярких звезд оригинальной трилогии о Людях Икс, актриса Фамке Янссен, исполнившая роль Джин Грей, рассказала о своей знаменитой роли.

Последнее камео Янссен в роли Джин Грей было в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Актриса поделилась своими мыслями на Comic-Con в Денвере:

Это было потрясающе. Я никогда не думала… мне кажется, никто из нас не предполагал, насколько популярным станет наш первый фильм и что он останется таким еще на 15 с лишним лет. И тогда я совершенно точно не могла представить… я имею в виду, я знала, что Джин Грей может стать Темным Фениксом, это очевидно, и что Феникс воскресает из пепла, но факт того, что Джин Грей или Феникс в конце концов убьют меня, и я вернусь снова [во франшизу]. Они не смогут просто так от меня избавиться.

Это дар, который остается и не исчезает. Думаю, мы закончили, но было замечательно возвращаться к этой роли снова и снова. Для меня было большим удовольствием не только играть Джин Грей, что, кстати, было большой большой честью для меня, потому что это потрясающий персонаж из комиксов, но и общаться с остальными актерами, с которыми я вместе снималась. Все мои коллеги очень талантливы. Это был прекрасный опыт. Я очень благодарна.

Также Фамке Янссен рассказала, что, если от студии поступят предложения, она задумается о том, чтобы вернуться к роли, но пока таковых не было.

Более того, роль молодой Джин Грей плотно закрепилась за актрисой Софи Тернер, дебютировавшей в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Она будет центральным героем нового фильма «Люди Икс: Темный Феникс».

Фамке Янссен вернется к роли Джин Грей, если студия этого захочет