Читай нас
Файтинг Skullgirls возродится в новом году - изображение обложка

2D-файтинг Skullgirls исчезнет из PSN и XBLA 31 декабря, чтобы вернуться в январе 2014 года под названием Skullgirls Encore. Об этом сообщил официальный сайт компании Lab Zero Games, разработчика игры.

Файтинг Skullgirls возродится в новом году - фото 1

Покупателям оригинального Skullgirls в сервисе PSN придется скачать игру заново, потеряв сохранения, «трофеи» и приобретенные DLC. Владельцы XBLA-версии игры смогут получить Skullgirls Encore просто скачав обновление. Все игровые достижения и купленные дополнения сохранятся.

Также в январе 2014 года должно выйти бесплатное дополнение с новым героем, средства на разработку которого собирались через Indiegogo.

В ноябре 2013 года Konami вышла из соглашения с издателем Autumn Games, что позволило разработчикам Skullgirls выпускать обновления для консольных версий игры быстрее, не дожидаясь разрешения Konami.

Skullgirls — файтинг, разработанный Reverge Labs и изданный Autumn Games при поддержке Konami. Игра вышла в Европе 2 мая 2012 года на Xbox 360 и PS3. Skullgirls набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 78,73% (Xbox 360). За первые полторы недели игру купили 50 тыс. человек. В июне создателей Skullgirls уволили из Reverge Labs. В ноябре они основали компанию Lab Zero Games и начали работу над портом Skullgirls на PC. 25 февраля 2013 года Lab Zero Games запустила кампанию на сервисе Indiegogo и собрала за месяц более $800 тыс., что позволило добавить в игру пять новых героев. 22 августа Skullgirls вышла на PC.

Читай нас