10 6 3288

Facebook: теперь не только для котиков, но и для работы

24 декабря 2015, 21:59 kanobu.ru Игры
Facebook: теперь не только для котиков, но и для работы. - Изображение 1

В 2016 году компания Facebook собирается всерьез заняться развитием продуктов для бизнеса и составить конкуренцию таким популярным сервисам для совместной работы, как Slack или Yammer. Для этого компания создаст новый сайт с сильным социальным функционалом, «заточенный» под бизнес-процессы внутри отдельно взятой компании. Сервис будет называться Facebook at Work («Facebook на работе»).

Facebook at Work – это не только социальный сервис, но и витрина приложений. За базовую версию с компаний плата взиматься не будет. Но если вашему бизнесу понадобится статистика по персоналу, поддержка технических служб или какие-то дополнительный приложение, готовьтесь платить.

Участие в программе уже подтвердили более 300 компаний и организаций, включая Heineken, Royal Bank of Scotland и другие. Важно отметить, что пользователь сможет разделить аккаунты в Facebook и Facebook at Work, то есть сделать так, чтобы работа оставалась на работе и не вмешивалась в его личную жизнь.

Представители Facebook уверены, что новому сервису удастся привлечь большую аудиторию. Причина такой уверенности проста: сервис функционально будет похож на социальную сеть, а значит и порог входа будет понижен: им быстро смогут начать пользоваться даже те, кто до этого не сталкивался с современными программами, нацеленными на совместную работу.

Ну, а мы пока продолжим пользоваться Slack, хотя на Facebook at Work обязательно посмотрим.

Источник: The Daily Dot
6 комментариях