Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На прошедших выходных компания Ubisoft провела закрытое тестирование шутера Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands. И, кажется, у компании снова все не слава богу, потому как игроки попросту уничтожили игру на форумах NeoGAF и Reddit.

Это просто кошмар. На PC, который соответствует всем требованиям, частота кадров вообще не поднимается выше 30, а большую часть времени и вовсе болтается в районе 15 кадров. Смотреть на это без боли — невозможно. Играть — тоже.

«Это просто кромешный ад»: самые убийственные баги беты Wildlands

Игра отвратительно работает как на PC, так и на консолях. Физика в некоторых местах отсутствует напрочь или работает не так как надо. Часто встречаются разнообразные баги (их, впрочем, можно списать на то, что игра находится в бете) и вылеты. Ну и количество контента в бете игроков тоже совсем не устроило. Ниже — подборка различных багов из закрытой беты игры:

Почти все игроки — даже те, кому бета понравилась — сходятся в том, что в текущем состоянии игру выпускать нельзя. Некоторые игроки, впрочем, хвалят Wildlands за кооперативный режим, отмечая, что с ним игра преображается, превращаясь из аналога Far Cry 4 в довольно неплохую игру.

Да, в текущий момент игра далеко не идеальна, а управление, систему укрытий, сложность и контроль транспорта разработчикам надо доводить до ума. Однако мы с друзьями ее все равно купим, ибо хотели Far Cry 4 с полноценным сюжетным кооперативом. Его мы, собственно, и получили.

До беты Wildlands я не замечал, но теперь обращу на игру свое пристальное внимание. Да, надеюсь, в финальной версии будет больше контента и меньше багов, но игра мне нравится и сейчас. Опять же, игра с друзьями по Сети предлагает большие преимущества, и так играть гораздо веселее, чем в одиночку.

Подытожить же все это можно картинкой с Reddit, которая явственно говорит, чего игрокам хочется

«Это просто кромешный ад»: самые убийственные баги беты Wildlands

Никогда не видел, чтобы игроки так сильно хотели переноса какой-либо игры!

Выход Tom Clancyʼs Ghost Recon: Wildlands намечен на 7 марта для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Хватит ли Ubisoft месяца на то, чтобы привести свою игру в порядок?