«Это отцовский рок, а не новая волна»: появились рецензии критиков на Cyberpunk 2077

Читай нас
«Это отцовский рок, а не новая волна»: появились рецензии критиков на Cyberpunk 2077 - изображение обложка

Появились первые рецензии на игру Cyberpunk 2077. Судя по оценкам критиков, игра им очень понравилась: на сайте Metacritic у нее 90 баллов (30 положительных отзывов и 2 рецензии со средними оценками). На OpenCritic 36 отзывов, самая высокая оценка 91, а 97% критиков рекомендуют игру.

Здесь можно прочитать рецензию «Канобу» на Cyberpunk 2077.

Ниже собрали некоторые рецензии критиков.

Eurogamer — без оценки: «Помимо напыщенности и ошибок, в Cyberpunk 2077 есть человеческое сердце».

IGN — 9 из 10: «Cyberpunk 2077 бросает вас в красивый, плотный городской пейзаж и предлагает ошеломляющую свободу действий в том, как вы решите взять его оттуда».

PC Gamer — 78/100: «Несколько симпатичных персонажей и историй, вложенных в поразительно открытый мир, подпорченный раздражающими ошибками на каждом шагу».

Metro GameCentral — без оценки: «Cyberpunk 2077 года всегда имел опасность превратиться в дело стиля, а не содержания, и окончательное суждение об этом мы оставим на потом. Однако с точки зрения окружения, квестов, персонажей и вариантов геймплея нет никаких признаков того, что Projekt CD Red пытается пойти по легкому пути».

Game Informer — 9 из 10: «Открытый мир, в котором вы можете заблудиться и продолжить находить новые занятия».

Polygon — без оценки: «Это отцовский рок, а не новая волна».

GameSpot — 7 из 10: «Cyberpunk 2077 имеет выдающиеся квесты и сильных главных героев, хотя глючный, поверхностный мир и отсутствие цели разрушают его».

Giant Bomb— без оценки: «Обсуждение ранних впечатлений: они должны были еще больше отложить выход игры. Одно слово: недоварено».

Areajugones— 9,5 из 10: «Cyberpunk 2077 — это невероятная сила фантазии. Видеоигра вобрала в себя лучшее из современных RPG, шутеров от первого лица, стелса и открытого мира и мастерски смешала все это в единый продукт. Если Skyrim и GTA V стали отметками «до» и «после» для своих жанров в начале 2010-х годов, то Cyberpunk 2077 призван сделать то же самое в 2020.

Читай нас