«Это качественное продолжение» — что думают критики о Hitman 2

Дмитрий Кинский
«Это качественное продолжение» — что думают критики о Hitman 2 | Канобу - Изображение 1

IO Interactive наконец сняла эмбарго на рецензии на Hitman 2, и многие журналисты уже поделились впечатлениями от игры. В целом почти все сошлись на мнении, что хоть она получилась и хорошей, ничего сверхинновационного в ней нет.

GamesBeat — 91/100 баллов:

Сердце Hitman — возможность создавать собственные истории. И в Hitman 2 разработчики довели этот аспект до ума. Поэтому мне все равно, что это далеко не самая новая механика.

Slant Magazine — 90/100 баллов:

Если вам вдруг показалось, дескать, внимание к деталям, отличный сценарий и мир возможностей в рамках ярких уровней в основном просто дополняют то, что было <в серии> раньше — это лишь потому, что IO Interactive почти достигла всего этого еще 20 лет назад в Hitman: Codename 47.

Gamer.no — 80/100 баллов:

Hitman 2 — качественное продолжение того, что началось в предыдущей игре. Карты стали более крупными и сложным — вариативности тоже гораздо больше. Игра компенсирует отсутствие нормального сценария геймплеем.

Power Unlimited — 75/100 баллов:

Hitman 2 повторяет свою предшественницу, хотя в ней и есть небольшие улучшения да дополнения. Но она не так хорошо сбалансирована и чувствуется более дешевой. Терпеливые фанаты Hitman наверняка получат массу удовольствия, но игра вряд ли привлечет новую аудиторию и уж точно не возвысит серию на новый уровень.

Hitman 2 выйдет 13 ноября 2018 года на PS4, Xbox One и PC. Сейчас на сайте Metacritic средняя оценка от критиков составляет 80 баллов. Причем на момент публикации ниже 70 баллов никто не поставил.

Игры в материале
    Теги
    Комментарии (8)

    silent assasin самый крутой Хитмен для меня. И Блуд Мани с Юришкой))

    Самое страшное знаете что? Что заново пронумерованная серия уже добралась до отметки 2, и рецензия пишется с таким видом, будто это реально единственная вторая часть хитмена.

    Мда... Что-то какие-то ноунейм издания...


    РЕКЛАМА НА КАНОБУ
    Канобу LIVE