Полный набор! Обзор комплекта периферии
18 24 34701

«Это фиаско»! Valve снова облажалась, теперь в CS:GO [обновлено]

6 октября 2017, 12:15 kanobu.ru Киберспорт

Марк Авербух, директор по развитию Epic Esports Events, подверг критике решения компании Valve, из-за которых даты проведения квалификаций на следующий мэйджор в Counter-Strike: Global Offensive совпадают с датами EPICENTER 2017 и SL & i-League Invitational.

Сегодня Valve во всей красе показали свое отношение к, как минимум, EEE и SLTV, а как максимум ко всем турнирным операторам. Для тех, кто в танке: азиатские и СНГ квалификации к Major турниру были поставлены на даты EPICENTER, а европейские и американские на даты SLTV. То есть, те команды, которые не приглашены на сам Major или его закрытую квалификацию с 99% вероятностью снимутся с EPICENTER и SLTV.

Для меня это отчетливый сигнал от Valve, что им глубоко безразличны планы турнирных операторов, и плевать они хотели на тех, кто помогает им развивать сцену и двигать игру вперед. Отдельного замечания заслуживает СНГ квалификация, для участия в которой игрокам из СНГ придется делать визы. Это фиаско, Valve.

«Это фиаско»! Valve снова облажалась, теперь в CS:GO [обновлено] . - Изображение 1

5 октября стало известно, что организацией и проведением следующего мэйджора займется ELEAGUE. Миноры в Азии и СНГ запланированы на 26-29 октября, а в Европе и Америке на 2-5 ноября. Турниры EPICENTER и SL & i-League пройдут 23-29 октября и 2-5 ноября соответственно. Напомним, что критика в сторону Valve в последнее время идет также и от известных личностей в Dota 2, где многие команды и организаторы турниров оказались в аналогичной ситуации.  

[Обновлено]: Уже нашлась первая команда, отказавшаяся от участия в отборочном этапе EPICENTER 2017 — Team Spirit.

Источник: Telegram
Игры в материале
  • Dota 2
  • Counter-Strike: Global Offensive
24 комментария