Читай нас
Эта модификация cделала Kingdom Come: Deliverance еще сложнее. Да, было куда - изображение обложка

Мы уже не раз и не два писали о модификациях для Kingdom Come: Deliverance, которые облегчают жизнь ее игрокам. Теперь пришло время рассказать о модификации, которая делает игру студии Warhorse намного сложнее.

Эта модификация cделала Kingdom Come: Deliverance еще сложнее. Да, было куда - фото 1

Мод носит название Ultimate Realism Overhaul, а создал его пользователь под ником Knoxogoshi. Если кратко, модификация увеличивает сложность сражений, замедляет прогресс и затрудняет получение денег.

Чтобы добиться этого, Knoxogoshi изменил урон каждого оружия и увеличил необходимое количество силы для его использования, что сделало практически невозможным убийство противника с одного удара на поздней стадии игры.

Также Ultimate Realism Overhaul уменьшил окно для идеального блока и заставил врагов координировать свои атаки и нападать одновременно, хотя в оригинальной игре они часто выстраиваются в очередь.

Модификация замедляет получение опыта и уровней и нерфит некоторые перки главного героя, а его голод повышается быстрее, поэтому он может начать умирать от голода, даже если не ел всего день.

В начале игры одной из проблем могут стать деньги (точнее, их отсутствие), но этот мод делает все еще сложнее, уменьшая цены, которые торговцы платят вам за товар, и повышая цены на покупку определенных предметов, особенно брони.

Однако одной из отличительных черт Ultimate Realism Overhaul стала ее модульность, потому что изменения сражений, прогресса и экономики можно включать отдельно друг от друга.

Больше о Kingdom Come: Deliverance

Гайды

Читай нас