Эта девушка будет помогать чемпионам The International. Она украинка и играла в Counter-Strike

Читай нас
Эта девушка будет помогать чемпионам The International. Она украинка и играла в Counter-Strike - изображение обложка

Когда люди из СНГ пробиваются в ведущие европейские команды — это всегда интересно. В этой заметке речь пойдет не о талантливом русскоязычном игроке, а о девушке, которая будет помогать команде из Европы в организационных вопросах. В последнее время о ней редко можно было услышать в киберспортивных кругах.

Эта девушка будет помогать чемпионам The International. Она украинка и играла в Counter-Strike - фото 1

Ее зовут Владислава Захлебина. 11 декабря она стала менеджером европейской организации OG. Это та организация, которая выиграла два самых престижных турнира по Dota 2, а недавно подписала контракт с перспективным составом по Counter-Strike: Global Offensive. Кстати, Владислава прекрасно знает, что такое работа в команде и как нужно общаться с тиммейтами, ведь она играла в Counter-Strike на про-уровне.

Эта девушка будет помогать чемпионам The International. Она украинка и играла в Counter-Strike - фото 2

Влада по национальности украинка. Имеет высшее образование по двум специальностям. Пришла в киберспорт из легкой атлетики, которой отдала 12 лет своей жизни. Поиграв в женских командах по Counter-Strike, Влада решила попробовать себя в журналистике, так как женский киберспорт был слабо развит и не приносил большого дохода.

Эта девушка будет помогать чемпионам The International. Она украинка и играла в Counter-Strike - фото 3

Сначала Влада работала журналистом, потом ее позвали вести социальные сети турнирного оператора StarLadder. После этого она впервые попробовала себя в роли менеджера украинской организации HellRaisers.

Тогда эта организация таковой не являлась, а представляла из себя небольшой коллектив, состоящий из пяти игроков по Counter-Strike и менеджера. На хрупкие плечи девушки упала вся организационная работа — Влада составляла график выступлений команды, занималась финансами, вела переписки с организаторами турниров.

Эта девушка будет помогать чемпионам The International. Она украинка и играла в Counter-Strike - фото 4

Влада успела поработать менеджером не только в украинском клубе, но и непосредственно в сборной Украины по Counter-Strike: Global Offensive. А еще она была аналитиком, ведущей нескольких турниров и комментатором. В общем, успела все и везде.

Эта девушка будет помогать чемпионам The International. Она украинка и играла в Counter-Strike - фото 5

В последнее время девушка занимала должность бренд-менеджера Razer. У нее есть каналы на Twitch и YouTube. Правда, сейчас она редко радует своих подписчиков контентом. Зато процветает ее инстаграм.

Эта девушка будет помогать чемпионам The International. Она украинка и играла в Counter-Strike - фото 6

OG получила менеджера с богатым опытом работы в индустрии. Главное, чтобы «Нотейл» и остальные, глядя на нее, не забыли, как побеждать. Хотя, если это как-то поможет нашим командам, то мы даже не против, чтобы OG потеряла рассудок от Влады.

Читай нас