Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
19 сентября 2019/Киберспорт

Если Рамзес будет удачно выступать в новой команде, то Virtus.pro получит больше денег


Генеральный менеджер Virtus.pro рассказал cyber.sports.ru о финансовой составляющей трансфера Романа «RAMZES666» Кушнарева из VP в Evil Geniuses.

Конкретные цифры, сколько Virtus.pro получила за игрока, Роман не назвал, но раскрыл секрет, из чего складывается итоговая трансферная стоимость игрока:

При определении трансферной стоимости игрока учитывается несколько факторов. Это срок действия контракта, ростерлок, умеет ли человек общаться на английском и его медийная составляющая.

Трансферный договор состоит из двух частей — постоянной и переменной. Так, в случае удачного выступления игрока в новой команде, его старая команда получит больше:

Чем лучше Рамзес и его новая команда будут играть, тем больше мы получим. На наш взгляд, это честная и выгодная сделка для обеих сторон: если новичок заиграл, и команда выигрывает, для EG не проблема заплатить больше. Если что-то пошло не так, у нас все равно есть страховка в виде достаточно честной суммы денег.

Virtus.pro и Evil Geniuses обсуждали детали трансфера на протяжении 7-10 дней. По словам Дворянкина, это были непростые переговоры.

  • RAMZES666 пополнил состав Evil Geniuses 16 сентября. В сообществе активно обсуждалось то, что Роман плохо знает английский.
  • Формированием нового состава Virtus.pro займутся Solo и No[o]ne.