Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Еще три! Сиквелу «Человека-муравья» добавили прекрасных героинь


Еще три! Сиквелу «Человека-муравья» добавили прекрасных героинь

Сайт MCU Exchange опубликовал новую информацию о фильме «Человек-муравей и оса» (2018), съемки которого стартуют в июле.

Ханна Джон-Кэймен из сериалов «Черное зеркало» и Killjoys играет героиню по имени Доун: «харизматичную, эксцентричную, непредсказуемую и поврежденную». Пока непонятно, какому персонажу из комиксов Marvel она должно соответствовать, но фэнбои говорят, что это может быть Доун Старр. В комиксах про Человека-муравья одного из злодеев зовут Элихэз Старр, он больше известен под прозвищем Яйцеголовый (Egghead). Возможно, что Джон-Кэймен играет его родственницу. Тогда получается, что Яйцеголовый — один из злодеев сиквела.

Также в сиквеле «Человека-муравья» должны показать больше Осы, Джанет ван Дайн, мамы героини Эванджелин Лилли, которую в первом фильме мы видели только во флэшбэках. Может быть, во втором фильме Хэнк Пим будет искать пропавшую супругу. Еще в фильме должна появиться новая возлюбленная Луиса (Майкл Пенья), лучшего друга главного героя Скотта Лэнга (Пол Радд), по имени Виктория.

«Человек-муравей и Оса» выйдет на российские экраны 5 июля 2018 года.