Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
27 июня 2017/Игры

Escape from Tarkov выходит в закрытую бету


Компания Battlestate Games объявила о том, что ее шутер Escape From Tarkov совсем скоро перейдет в фазу закрытого бета-теста. Закрытая бета будет доступна всем нынешним и будущим обладателям любой версии предзаказов.

Бета добавит в игру много нового контента; также будет значительно улучшена оптимизация игры. Создатели планируют добавить новую локацию, оружейные модули, новые предметы и снаряжение, переделать экономическую систему и ввести систему страхования.

  • Страховка — теперь за небольшую сумму денег можно застраховать оружие и снаряжение для рейда, увеличивая шансы его сохранения._ _
  • Добыча и экономика — в игре появится новый торговец по имени Миротворец, новые предметы, а также измененный баланс в экономической системе.
  • Оружие — добавлены новые модификации оружия, типы боеприпасов, и новый образец оружия — пистолет-пулемет MP5.
  • Локации — всего для закрытого бета тестирования будут доступны четыре локации — Таможня, Лес, Завод и Побережье.
  • Общий чат — чат-каналы для всех игроков, находящихся онлайн, позволят игрокам делиться полезной информацией, искать партнеров в рейды и просто общаться.
  • Оптимизация — существенной доработке подверглись система анимации и внутренние игровые и системные модули. Кроме того, на ЗБТ игра будет переведена на новую версию Unity, что позволит Escape from Tarkov в полной мере использовать DX11 и другие возможности движка.

В фазу закрытого тестирования игра перейдет уже в июле 2017 года.